«KiKo: En cuisine les enfants!»

Livre de recettes pour les enfants

Livre de cuisine

Pour toute la famille

Le livre de recettes a été conçu spécialement pour les cours de cuisine «KiKo». Vous pouvez le commander au prix de 30 francs.

Le livre de cuisine «KiKo» (118 pages) c'est:

  • De nombreuses recettes (simples et délicieuses, de saison, bien expliquées)
  • Un moyen de motiver les enfants à cuisiner à la maison
  • Des informations utiles pour prendre soin de son entourage
  • Des conseils pour garder la forme
  • Des renseignements passionnants au sujet des traditions et cultures alimentaires dans d’autres pays

Un avant-goût du livre de cuisine: Risotto aux «herbes magiques»

Quantité   Ingrédients   Préparation
3   oignons frais   Laver et couper en rondelles (l’intégralité de l’oignon).
Réserver les rondelles vertes (tu les utiliseras plus tard).

20 g

1 l

 

bouillon de légumes

eau

  Mélanger et faire chauffer.
1c. à. s.
300 g
  huile de colza HOLL
riz pour risotto
  Chauffer l’huile dans une casserole et faire revenir le riz et les rondelles d’oignon blanches une minute.
Verser peu à peu le bouillon en remuant régulièrement de manière à toujours mouiller le riz à hauteur.
Laisser mijoter env. 20 minutes jusqu’à ce que le riz soit crémeux et al dente.
1
150 g

120 g
1 pc
  citron bio
fromage frais aux fines herbes
pousses d’épinards
poivre
  Râper le zeste du citron. Presser le jus avec un presse-agrume.
Incorporer le fromage frais, les épinards préalablement lavés et les rondelles d’oignon vertes au risotto et assaisonner.

50 g   cresson   Servir le risotto dans les assiettes et décorer de cresson.

 

Nous espérons que vous vous régalerez à préparer ce plat et à le déguster!