«KiKo: En cuisine les enfants!»
Livre de recettes pour les enfants
Livre de cuisine
Pour toute la famille
Le livre de recettes a été conçu spécialement pour les cours de cuisine «KiKo». Vous pouvez le commander au prix de 30 francs.
Le livre de cuisine «KiKo» (118 pages) c'est:
- De nombreuses recettes (simples et délicieuses, de saison, bien expliquées)
- Un moyen de motiver les enfants à cuisiner à la maison
- Des informations utiles pour prendre soin de son entourage
- Des conseils pour garder la forme
- Des renseignements passionnants au sujet des traditions et cultures alimentaires dans d’autres pays
Un avant-goût du livre de cuisine: Risotto aux «herbes magiques»
Quantité | Ingrédients | Préparation | ||
3 | oignons frais | Laver et couper en rondelles (l’intégralité de l’oignon). Réserver les rondelles vertes (tu les utiliseras plus tard). |
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20 g 1 l |
bouillon de légumes eau |
Mélanger et faire chauffer. | ||
1c. à. s. 300 g |
huile de colza HOLL riz pour risotto |
Chauffer l’huile dans une casserole et faire revenir le riz et les rondelles d’oignon blanches une minute. Verser peu à peu le bouillon en remuant régulièrement de manière à toujours mouiller le riz à hauteur. Laisser mijoter env. 20 minutes jusqu’à ce que le riz soit crémeux et al dente. |
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1 150 g 120 g 1 pc |
citron bio fromage frais aux fines herbes pousses d’épinards poivre |
Râper le zeste du citron. Presser le jus avec un presse-agrume. Incorporer le fromage frais, les épinards préalablement lavés et les rondelles d’oignon vertes au risotto et assaisonner. |
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50 g | cresson | Servir le risotto dans les assiettes et décorer de cresson. |